Hummerkrabben-Kerbel-Soße I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6Hummerkrabben(400 g)
2ElOlivenöl
0.125lFischfond
0.5BundLauchzwiebeln
150gtiefgefrorene Erbsen
125gCrème double
1ElPernod
-Salz
-Pfeffer
ä-Kerbelblättchen


Zubereitung:

Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die
Pfannegießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double
undPernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße
geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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